منتديات عالم ثاني
| منٺديآٺ عـآلم ثـآنـي. |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل



لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت عاڶم ثـآنـي...

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ] الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

أمآ إذآ ڪنُِت مـטּ الأعُِضآء فتـفُِضل بتـٍسَجيل دخًِولًِڪ


منتديات عالم ثاني
| منٺديآٺ عـآلم ثـآنـي. |

غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل



لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت عاڶم ثـآنـي...

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ] الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

أمآ إذآ ڪنُِت مـטּ الأعُِضآء فتـفُِضل بتـٍسَجيل دخًِولًِڪ


منتديات عالم ثاني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


...
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  

 

 الكسكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مالي مثيل
#مـسـتـنـشط #
#مـسـتـنـشط #
مالي مثيل


عدد الرسائل : 164
نشاط العضو :
الكسكي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكسكي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/12/2008

الكسكي Empty
مُساهمةموضوع: الكسكي   الكسكي Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 6:38 pm

بســم الله الـرحمــن الرحيــم

المقادير

تم تقليل : 91% من الحجم الأصلي للصورة[ 439 x 561 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي

1 كيلو كسكسي .
1 كيلو لحم ضأن .
4 بصلات مقطعة .
كزبرة خضراء .
6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة .
4 ثمرات جزر .
4 ثمرات كوسة .
4 ثمرات لفت .
ملعقة صغيرة فلفل أسود .
نصف ملعقة صغيرة قرفة .
ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر .
ملح .
ماء ساخن .
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة .
2 ملعقة كبيرة زبدة .
الطريقة


• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً ".
• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة
والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً .
• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي
وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات .
• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي
ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح
والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ
ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً .
• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات
في منتصف الطبق .

تم تقليل : 83% من الحجم الأصلي للصورة[ 480 x 480 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي

وبصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alm-tani.yoo7.com
مملوح.مليان.جروح
## فــــعـــآال ##
## فــــعـــآال ##
مملوح.مليان.جروح


عدد الرسائل : 79
نشاط العضو :
الكسكي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكسكي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/02/2008

الكسكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكي   الكسكي Emptyالأربعاء سبتمبر 23, 2009 3:59 pm

يع صينين حنا لا شكله مو حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم ثاني  :: ... منتدى الطهبله والخبااال ... :: الطـب ـخ ـــآآت-
انتقل الى: